怀孕三个月零十天了,现在能平躺睡觉吗?听说怀孕不能平躺是真的吗?怀孕多久要选择侧睡呢?

其他答案
可以平躺的,孕后期不建议平躺的。更不可以趴着的。
月份小六怎么舒服怎么睡!月份大了就要左侧睡了
我是怎么舒服怎么睡的
一般都是左侧睡的
可以的
这个时候平躺时也不会有很大的影响的,只是到了后期是需要左侧睡觉的,如果是睡姿习惯是不是左侧睡觉的,尽量是早点让自己适应的了,现在就可以多左侧睡觉的
美妈你宝宝现在还很小,肚子很不明显,平躺着睡不怕的,孕妇最好是左侧睡,听说这样对胎儿比较好,如果你是高龄产妇比较肥血糖比较高就要尽量左侧睡,不过也可以适度右侧睡平躺着睡,只要舒服就好
可以的,但是不舒服的话就不能平躺的哦