九个月宝宝吃蔬菜怎么吃?怎样给宝宝做菜泥?

其他答案
可以在网上搜索婴儿食谱看看就可以知道了
这样大的宝宝是可以吃加在面条粥里面的蔬菜碎的了,只要是切得碎一点就可以的,蔬菜泥是一般可以使用专业的研磨器或是辅食制作,宝宝大了不需要在吃泥状食物的,逐渐吃大一点的食物
放水里煮熟,再弄烂就可以了

菜泥的做法是选用宝宝合适吃的蔬菜清洗干净后用开水烫熟,再用刀剁碎或者用搅拌棒处理,九个月的宝宝食用的菜泥无需弄成泥状了,小颗粒状的可以锻炼宝宝的咀嚼能力,也可以把菜泥混在蛋黄液里蒸成蛋羹给宝宝吃。

可以给宝宝做菜你的,给宝宝吃的粥里放点青菜也可以的哦
可以把蔬菜切碎,把水煮开后话进去煮,煮一会熟了以后就可以给宝宝吃了,也可以和肉泥,鱼泥和在一起给宝宝吃啊.
把菜洗开干净切碎了,然后再放在锅里用水煮一下,时间要长一点的,可以让菜叶更烂一点,然后用研磨碗弄碎就可以的