我朋友快到预产期了,她想知道宝宝大概会在什么时候入盆?

其他答案
一般情况下是三十七周后的,感觉宝宝往下坠 的了。
可以明显的感觉 到肚子下坠了,也可以去医院,医生一摸就知道了,入盆每个人情况 都不一样,有的人生的前好几周就入盆了,有的到生的时候才入盆
胎宝宝何时入盆其实是不一定的,具体要根据医生经过检查之后才知道的,此时孕妈妈要注意数好胎动,按时产检,不做剧烈运动,多休息,多学习分娩知识和产后护理知识为分娩做好准备,准备好待产包,如果有临产征兆的话要及时到医院去。