宝宝几天不拉便便了?是不是便秘啊???

其他答案
有可能是便秘的,可以多喝水,吃些水果蔬菜。
有可能是在攒肚子。
超过7天之后算是便秘的哦,不过我觉得建议你还是给宝宝吃点香蕉看看把,不过我觉得还是注意比较好的哦。多喝点水。3.4拉一次天不算便秘的哦
几天都不拉应该是肠胃不太好了,可以给宝宝按摩按摩肚子,喝些温开水,可以给宝宝煮一点胡萝卜水喝喝,我发现喝这个对便秘很有效果的,我宝宝还是我姐姐的宝宝才几个月的时侯就是喝了这个会拉便了。
这个有可能是攒肚子
应该是算了,平时大便不是这个规律的吧,平时而且是会一天不只是一次的吧,是可以自己制作一个大小粗细合适的肥皂条的,沾点水刺激一下肛门的,是起到润滑作用的,下面很干的大便就可以排出来的了