如何检验是否怀孕啊,不想去医院检查,自己检查的话有哪些比较靠谱的方法,什么时候检查比较准确?

其他答案
亲你可以去药店里买个早孕试纸来进行测孕的,这样会比较准确的啊。
用验孕棒晨尿检测,一般月经推迟5到去10天左右就可以测出来。如果测出怀孕最好还是去医院检查,我当时自己测出以后去医院检查,医生还要排除宫外孕的。
测纸可以测出来阿,一般该来月经没来月经的超过10天后可以测出来是否准的哦,还有尽量保持好心情,最好早上测的好