怀孕时能用护肤品吗?怀孕后吃什么美容?

其他答案
怀孕以后是可以用护肤品的,用孕妇专用的那种护肤品的就不错的,没有副作用,对胎儿也没有影响的。
试试袋鼠妈妈的吧,我孕期都是用袋鼠妈妈的、
可以用啊,做好基础的护肤就可以的,不要用特殊成分的化妆品,譬如美白的,祛痘的,祛斑的,做好基础的保湿工作,也可以用宝宝用的,我当时用的郁美净的,就很好用,宝妈也可以去买孕妇专用的,可以炖点花生猪脚汤,美容的呢,可以每天喝一杯牛奶,对皮肤也是很好的呢
还是去买些孕妇专用的比较好哦
可以用儿童霜或孕期专用护肤品,也可多吃猪皮能美容的