怀孕初期什么症状

补充描述:如题  谢谢

其他答案
怀孕初期是有可能会有孕吐的,不过有的准妈妈也没有妊娠反应的。

贪睡,有的会呕吐,小便次数增多,挑食也有的厌食,每个人的反应都不一定相同,不过小便次数增多,都会有这种情况

每个人反应都不一样停经肚疼呕吐嗜睡

最明显的就是停经,然后就是乳房胀,乳晕变大变深

怀老大的时候就一个毛病,爱睡觉,总感觉累

怀孕初期会出现月经停止、恶心、呕吐、头晕、头痛、食欲不振、乳房胀痛、嗜睡、体温升高等症状的,除了月经停止之外的其他症状是否出现则是因人而异的,出现的严重程度也是不一样的。
我就没反应!自己怀孕了都不知道!身上两个月没来去医院检查!才知道怀孕了
晨吐,恶心,食欲不振,瞌睡,尿频。但有些人也什么反应都没有。
一般都是全身无力要想睡觉没胃口这些的