如何推迟更年期?更年期每个女人都会有的吗?

其他答案
可以保持好的心态的,建议还是吃些有营养的食物,不要总是计较的太多了。
美女,更年期是每个女人都会经历的,不过有的人比较早有的时候比较晚,不过45岁之后都会陆陆续续来更年期,听说可以通过注射雌性激素来推迟更年期,主要是要延长卵巢的生命

可以多喝豆浆,补充雌性激素

更年期都是会有的了,不过具体每个人的更年期症状是不一样的了,有的是比较严重的了,有的是会不明显的了,这个也是需要自己尽量调理的,及和家人等多沟通的了
可以服用一些含雌激素的保健品,再就是保持身心健康,有个愉快的身境,注意合理均衡膳食。