宝宝不吃奶瓶怎么办?最近想给宝宝断奶,宝宝又不吃奶瓶怕宝宝营养不够怎么办?

其他答案
慢慢来吧断奶以后就吃了
那宝宝是8个月的了,是暂时不要断奶的了,宝宝吃辅食的情况怎样的了,宝宝断奶之后需要喝奶粉的,而且辅食也是需要各种都逐渐添加的了,起码是在1岁之后再断奶的了
亲 你好 给宝宝断奶要采取循序渐进的方法 现在开始先减掉一顿母乳 替代为奶粉 也可以让宝宝妈妈适应奶粉和奶瓶 慢慢来 等宝宝适应了就可以再减少一顿母乳 直至完全用奶粉替代母乳
这个最好是给宝宝去检查一下宝宝是不是缺锌才会这样的
可以直接用小碗给宝宝喂奶的