上网的时候又看到说有奶粉出现问题了,但是又不得不给孩子买,现在什么奶粉最好?

其他答案
奶粉出问题不会是都是有问题的,是可以看新闻具体是哪个奶粉的了,如果是一个牌子的奶粉都是有问题那就是不要选择的了,不可以确定哪个是最好的,我给宝宝一直喝的多美滋的奶粉的,上次出事的奶粉批次也在这里面的
美女,其实国家现在控制的比较严奶粉已经比较少问题了,我身边的同事朋友宝宝大多是喝惠氏启赋,美素佳儿,雅培,多美滋,可瑞康,爱他美,牛栏的奶粉,你可以买小罐的试试

这个还真不是很清楚,我家喝的金领冠我感觉还行