刚把孩子送去幼儿园有1周了,但是宝宝每天都苦,该如何让孩子适应幼儿园呢?

其他答案
美女,宝宝离开你们对新的环境不适应哭闹是很正常的,如果你一直不舍的让宝宝去幼儿园那么他一辈子都不会长大以及跟别人相处,一般宝宝哭一段时间就会好,等她适应了就行了。
宝宝都要适应一段时间的,过几天就好了
孩子刚上幼儿园,孩子哭是正常的,时间长了,习惯了就好了
正常的,孩子还没有习惯幼儿园的生活,你让多和孩子说下去幼儿园的好处,让孩子慢慢习惯了就不苦了