唐氏儿特征是什么?有什么办法可以防止生唐氏儿呢?有什么偏方吗?

其他答案
唐氏儿特征可能会有智力低下的,建议孕期有唐氏筛查的,可以做检查的。
这个提前预防不了,没有偏方的。唐氏儿就是先天愚型,智力低下。
应该没什么好办法啊
一定要吃叶酸哦 偏方不可信的
唐氏是在孕期检查的,不可以看到什么表现的了,只有出生之后会有各种典型的表现比如是通贯手 面部发育特征等,这个是做唐氏筛查可以排除的了,如果是确诊就是不能要这个宝宝的呢
咨询医生嘛