孕妇穿什么鞋?有一点跟的可以吗?平时朋友要上班,穿平底鞋不体面。

其他答案
不可以的!要是为宝宝想最好不穿
可以穿一点坡跟的鞋子的,走路慢点就行
这个最好是去母婴店买的吧,都是专业点的哦
这个是可以的嗯,只要不是高跟鞋就可以哦
要是不跑业务之类的,还是以舒服为主吧,现在一切为了宝宝呢,明星有的怀孕了还穿高跟鞋,但是我们不能跟她们比啊,她们生产环境跟我们的不一样,还是别穿带跟的鞋子了,穿着舒服就可以,我那会就没有穿过皮鞋,穿运动鞋的时候比较多,舒服就行
亲,你好,这个也可以穿平的呀现在有些平的也是高呀,而且现在还是以宝宝为重要呀