贫血能怀孕吗?

其他答案

贫血对怀孕没什么影响,但是对胎儿会有影响。最好是先改善好贫血,贫血怀孕会造成胎儿发育不全,或有先天性贫血,建议通过补充温和补铁片来改善,例如铁之缘片,它可以提高人体铁的吸收,微量补充各种铁和蛋白营养,生成新血红蛋白改善贫血,尤其是对准备要宝宝的贫血女性,同时食补方面也要跟上,多吃补铁食物猪肝、瘦肉、鸡蛋、木耳、红枣、菠菜等等,以及蛋白质食物,鱼类、豆制品等。

贫血是不影响怀孕的了,不过严重贫血是会导致胎儿营养供应不好,也会发育不良的,尽量是备孕前纠正好的,身体状态最佳才是更好的,尤其是孕期反应大也会加重的
最好还是调理好再受孕吧

可以是可以,但是最好还是先调理好自己的身体再要宝宝,因为在怀孕其实也是容易贫血的,以后对孩子也不好.所以说先让自己的身体棒棒的,以后才会有一上更棒棒的宝宝的.

也能怀孕的,但还是先调理好身体