妈咪们七八月的孩子都安排些什么辅食啊?

补充描述:我家安儿现在七个 半月了,从快五月开始添加辅食,从米粉开始添加的,现在为止,每天吃的大概是:早上母乳,十点样子半个苹果,十二点的样子150M牛奶,下午三点三勺子米粉加半个蛋黄加一勺奶粉加一点香蕉泥拌着吃,再到下午五六点的样子喂150ML牛奶,晚上我下班七点到九点之间喂两餐母乳。总感觉单一了点,你们是怎么安排的啊?

其他答案
我家现在还是米粥,蛋羹
宝宝七八个月可以开始吃粥了,鱼粥、肉粥都可以尝试给宝宝吃。

我的宝宝七八个月的时候,七点半起床,喝一点奶,上午睡半小时到一小时,10点半到11点吃粥,1点吃奶,1点半睡到3点半或者4点,五点吃粥,七点吃奶,9点半吃奶睡觉,不过饭量都很小,粥里面放鱼或者蛋黄还有菜,每天还吃点水果

我家宝宝那时就是吃些粥而已
蛋黄,米粉,粥,蔬菜泥
您这样的辅食已经可以满足宝宝了
宝吃的很丰富啊,我家宝宝就是吃母乳有时候蒸个蛋偶尔吃点香蕉苹果跟饭