有人用过大卫排卵测试纸吗?这个牌子的试纸结果准不准确的?

其他答案
我用过,没觉得和其他试纸有什么不同
不错的,测的很准啊,我就是这样测的,同房怀孕可能性大的啊。
还可以的,我备孕期间使用的这个牌子的了,第一个月没有怀孕的,是基本测试都是阴性的了,之后是会在第二个月的时候就很早就侧出来弱阳的,在没有到月经日子的时候
这个没有用过不是很清楚一般只要是算一下就知道是不是排卵期了,一般都是在月经停后十四天就是了
用早上的还是比较准确的