孕妇注意事项大全有什么啊?有没有从1个月注意到10个月的大全啊?

其他答案
不知道有没有,你要在网上搜搜
饮食清淡,不要吃生冷、寒凉、辛辣、煎炸的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,不要劳累,不要激烈运动
这个一般来说都是注意饮食的全面和清淡,注意数胎动的啊
有的啊你可以网上搜索下
亲爱的,一般怀孕期间的话,是要多注意休息的,多注意孕期的营养,多注意定期的孕检比较好

这个是有的,亲可以网上搜索下,或者直接去书店买本书看看的,很全面的。

这个你可以上网查查看比较好