过几天和我的男朋友去领结婚证,请问需要带什么证件吗?大概需要多久啊?

其他答案
美女,建议你最好打电话咨询一下民政部门,不同的地方要带的证件可能不一样的。我们那边是带双方的身份证原件,户口本原件,两人的彩照,另外我们那边需要提供婚检证明
可以网上预约,就不需要排很久。双方身份证,户口本原件和复印件,还有照片忘了几寸的,这个去照相馆和工作人员一说,他们就知道了。
亲,身份证,还有户口本的,这些都是要的。很快的
直接带上身份证户口本就行
需要身份证、户口本、未婚证明,要提前预约的