什么叫 NT ?

补充描述:今天去做检查了,医生提到了NT,我也不知道有没有做,也不知道什么叫NT就知道好像做了因为我之前做B超只是七八十块钱,今天做是两百多,我有点晕了,看B超图吧!第一张图片是今天做的B超,后面一张是第一次做的B超!

其他答案
接nt顺利通过!
东莞NT337
我恍惚看到第一张应该是NT  第二行写着胎儿颈部……厚度是……  那就是NT结果啊
你这哪张都看不清楚NT的话会有一个NT的数据没有就是普通b超
广州Nt300多
接健康nt顺利通过
看不清图片,如果上面有写NT值,那就是查NT了,我们这NT也是200多,我估计是给查了的,宝妈仔细看看B超单
没常识真可怕,这些东西不能用钱来衡量,nt和普通b超不同,算是早唐检查,都是为了孩子的健康,如果你nt没过,医生叫你做无创dna两千多你不是要说得更厉害了?