我快休产假了,但是不知道有多少假,请问国家规定产假有多少天啊?

其他答案
《劳动法》第62条规定:"女职工生育享受不少于90天的产假"。 休产假不能提前或推后。若孕妇提前生产,才可将不足的天数和产后假合并使用;若孕妇推迟生产,可将超出的天数按病假处理。 特殊原因产假增加天数 :难产 增加产假15天 ;多胞胎 每多生育一个婴儿,增加产假15天 晚育 增加30天
如果是顺产,一般是90天,如果是剖腹产,120天的

各个地区不一样的吧 我再北京 昨天休得产假 国家规定98天必须的 北京晚育奖励30天 剖腹产加15天 多胞胎多一胎再加15天 我等于目前能休98+30天 如果剖腹产那就是98+30+15

国家规定是98天的啊,还有难产假、独生子女假期的呢
亲,你好,这个一般也有三个月呀,只是私人的是不给放呀。