孕妇晚期注意事项有哪些?生产前需要准备哪些东西?

其他答案
孕妈妈在孕晚期要注意按时产检,数好并记录好胎动,多学习分娩知识和产后护理知识为生产做好准备,不要剧烈运动,提前准备好待产包,如妈妈的产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、宝宝的纸尿裤、毛巾、脸盆等都要备好。
就是做好心理准备就好

孕妇到了晚期随时都有生产的可能所以就需要特别的小心,而且要多注意休息,饮食一定要规律要少食多餐,每顿饭不能吃的过饱,平时多吃新鲜的蔬菜和水果,以免引起便秘,每天睡觉前喝一杯牛奶,饭后要散步。到了孕晚期以后千万不能生产,生气很可能引起早产,而且到了孕晚期也不可以同房,同房也会引起早产。生产前需要准备好婴儿和产妇需要用的东西,像奶瓶、尿裤、奶粉、哺乳衣、卫生巾,这些都需要准备,很多东西都不可能一次都准备完,现在买东西都很方便可以在平时的生活中缺什么现买也可以