老公陪产好吗?现在医院生产的时候都可以让老公陪吗?

其他答案
嗯,是可以的
我觉得楼上的说得很对。最好不要让老公陪着

我个人不是很赞同老公给陪产,妇女的生产过程真的是很残酷的事情,很多人都说让老公陪产是让老公了解做妈妈的不容易,但是大家有没有想过陪产的负面,很多老公再陪产后都有有心理阴影,再同房的时候很多都会出现阳痿和早泄,为了你们以后的性福还是不要了。再说现在不是每个地方的医院都可以让老公陪同的,我们这的医院就没有这样的条件,如果真的想让老公陪产,最好事先先想清楚了