可能是奶粉太上火了,宝宝吃了拉不出臭臭,婴儿上火便秘怎么办才好?

其他答案

多给宝宝喝水,吃些清淡点的辅食,吃些香蕉水,苹果水

我们宝宝吃的每伴的清清宝,如果发现宝宝尿尿发黄,说明有些上火了,就可以吃一次。

宝宝上火怎么办?乐宝士温馨提醒您:一方面要让宝贝儿多喝水,另外,适当地选择防火产品。如乐宝士金银花就是众多妈咪的选择!乐宝士金银花选用100%纯正金银花,100%的0添加,无防腐剂,无香精,无色素,无蔗糖。给宝宝吃的东西,安全最重要。如果那位嘛嘛想给宝贝吃超级甜的,香飘几公里的,请您不要购买,乐宝士金银花没有那么香,因为不加香精,也没有那么甜,因为纯低糖配方!

宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

多喝水,吃点水果
喝奶粉的宝宝就是很容易上火的了,是需要给宝宝使用奶伴侣的了,就是清火宝的了,宝宝是严重的便秘也是需要使用开塞露通便的了,大一点宝宝是可以吃辅食蔬菜水果等预防便秘的
这个吃奶粉要多给宝宝喝水的呀

只能手开失路了,去药店就有得卖

这个多喂水,可以吃点梨哦

几个月了