刚出生的宝宝。需要睡枕头不

其他答案
不需要的了,宝宝是在前3个月都是不可以枕枕头的了,这个是为了宝宝脊柱发育好的,是在3个月之后可以抬头的了,也是脊柱生理弯曲开始发育的了,就是可以开始枕枕头的了
刚出生的宝宝不用枕头的,那种定型的枕头不能太早用,对宝宝不好呢,刚开始用小毛巾折一折就可以给宝宝做枕头了,等到大大,可以用荞麦皮或者小米做枕头,我家宝宝的枕头就是宝宝奶奶用小米做的,宝宝枕着挺好的,宝宝刚出生就不用枕头了