宝宝胎心多少正常?请问怀孕2个月胎心75正常吗?

其他答案
亲,胎心前20周平均胎心是162次每分钟,你才75的话不是很正常,你最好去医院检查一下,连续十分钟都是低于120次的好像都是不正常,不过一般人是20周后才去检查胎心,前期医生做b超是可以听的,你可以问医生,正常时120-160次每分钟
胎心一般在120-160之间都是正常的、
胎心是一直变化的哦,正常的是120--160哦,你的有点高了哦,医生没说什么吗?高了有可能有些缺氧的,不过要是只是高一时的就不要紧,我宝宝有时也高到170,但是只是短暂的