长高的科学方法是什么呢??孩子现在已经十八岁了,还可以长高吗?

其他答案
亲,十八岁还是有长高的几率,要看你们夫妻双方身高,孩子是否经常运动,另外孩子营养跟不跟的上,你可以让你小孩多喝牛奶多补钙,然后每天坚持调高跳绳打篮球,慢慢就会长高的,一般25岁之后就很难长高了
可以的,不是说二十三窜一窜,二十五鼓一鼓呢,平时孩子多运动,每天保证一杯牛奶的营养,多喝点骨头汤,多次新鲜的水果跟蔬菜,多锻炼,就会有长高的可能呢,孩子的营养一定要跟得上才行呢,还有保证充足的睡眠,少熬夜
可以的啊注意补钙就好了