最近在给宝宝断奶,让他喝牛奶不习惯,老便秘,婴儿上火便秘怎么办?

其他答案

宝妈,你给宝宝喝点三孩低聚果糖就好了

给宝宝断奶是多大的宝宝了,喝奶粉宝宝是需要多喝水的了,而且是需要配奶伴侣的了,去火的了,如果是可以吃辅食的时候,是需要多吃蔬菜水果的了,也可以很好的调理肠道的
给些凉茶喝
宝宝多大了?2周以内都不建议喝纯牛奶的,纯牛奶中有些物质是宝宝不能吸收的,宝妈可以换配方奶粉,平时给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果