孕妇可以吃零食吗?油炸的零食是不是特不健康?

其他答案
油炸的食物经过高温油炸含有油脂多,营养价值不高,还容易上火,建议孕妈妈在孕期少喝这些油炸食品,市售零食也最好少吃,一般都含有很多防腐剂添加剂的,多吃对健康很不利,建议选择酸奶、新鲜的水果、全麦面包等。
少吃呢,特别是膨化类的食品,里面含有添加剂跟防腐剂的,吃了对宝宝不好呢,还有果冻、蜜饯之类的也要少吃呢,油炸的食物也少吃,经过高温的烹饪,营养成分已经流失了很多,再说了高温还会产生有毒物质呢,再说了油炸的食物还不好消化呢,所以少吃,想吃零食,可以改成坚果类
可以的,要少吃
可以吃的油炸的要少吃