孕妇能用化妆品吗??好像有种化妆品是孕妇专用的吧??

其他答案
亲,怀孕期间最好不要化妆,如果要出席重要场合那么可以化一两次,只不过要选择大品牌质量好的化妆品,有些化妆品便宜但是含有的重金属汞这些很多,会危害孕妇和胎儿健康,孕妇可以用孕妇专用的护肤品,不过一般保湿补水功能就好

当然可以,现在有很多妈咪专用的护肤品。比如十月天使啊,贝亲啊,还有一些婴儿用的都可以用的。

你可以去孕婴店看看’有没有孕妇专用的,我觉得应该有的