孕妇晚上失眠该怎么调理呢,怀孕时间越长晚上越容易失眠,那该怎么办呢?

其他答案
美女,怀孕中后期由于胎儿越来越大我们全身骨头肌肉都很酸疼,所以睡觉很不舒服,而且尿频尿急,我那时候试过很多方法,只有等到累到不行了才睡得着,尽量白天争取睡多点,躺在床上睡不着可以坐着睡
睡前喝杯温牛奶,热水泡泡脚,或者是听听舒缓的音乐,尽量使自己排空放松下来呢,睡前不要看刺激性的电影或者电视剧,不要想睡不着之类的,不然越想到睡不着就更睡不着,白天尽量减少午睡的时间,不然白天睡多了晚上就睡不着了