孕妇失眠多梦怎么办?可以适当地吃点安眠药吗?

其他答案
当然是不可以吃药的啊, 应该是你自己白天想的多了的吧
1.静下心来读书或者是听音乐,这种方式及其有效,而且还有理由胎教,一举两得。只要情绪能保持稳定。睡眠就不成问题。 2.和丈夫协调好,对怀孕中的自己一定要从旁帮助控制自己的情绪。在这种包容理解的情况下既保证了宝宝的健康,也有利于夫妻之间的感情培养。 学会用婴儿威胁自己。每当自己要发脾气是一定要先考虑到宝宝的感受,对宝宝不利的一定不要做。 安眠药当然不可以吃。
不可以,睡前可以喝点牛奶
孕妇当然不可以吃安眠药了,睡前喝杯热牛奶吧。