怀孕时想多吃水果,对胎儿发育好,那孕妇禁忌的水果都有哪些?

其他答案
只要是适量,吃什么都是可以的,都说孕期要多吃水果,但我们这边上营养课的时候说了,苹果和橙子这些对孕妇有意的水果,吃多了反而不好,每天保证一个就可以了
好像龙眼是不可以吃的吧,多吃苹果和葡萄
一般不建议孕妈妈在孕期吃的水果包括山楂木瓜桂圆等,其他如苹果香蕉橙子西梅蓝莓火龙果猕猴桃等都是可以吃的,建议孕妈妈每天适量的吃一些水果对身体健康是很有好处的。