你们怀孕的时候会不会想要呕吐啊?怎样缓解孕期剧吐?

其他答案

我那时会啊,不过后来在网上查了一下方法,看到有一款叫袋鼠妈妈的蓝莓牙膏可以缓解孕吐,后来就买的,还挺有效的

不会
会的,怀孕后吃不下饭,恶心呕吐,有的妈妈孕吐反应很厉害,甚至需要打吊瓶呢,少食多餐吧,饮食清淡一些,多吃点新鲜的水果跟蔬菜吧,可以适当吃点酸,喝点蜂蜜柚子水之类的,可以缓解孕吐反应呢,再说了,也可以开开胃口呢