孕妇长痔疮能用药吗?不知道为什么会长痔疮?可以用什么药?

其他答案

可以用孕妇专用的药膏,长痔疮有好多原因的,本身宝宝发育就会导致盆腔血液循环不畅,出现痔疮,再加上平时很少走动就会痔疮,平时要是吃了辛辣的也会痔疮,要多吃点清淡的,多吃蔬菜水果,不能吃辣椒,用温水洗pp,每天洗一次,大便完也要记得洗。

可以擦一点孕痔安,这个孕妇用的。

祝早日康复!

最好是不要用药呢,多在饮食上调节吧,多吃新鲜的水果跟蔬菜,不要长时间的坐着,适量活动活动散散步之类的,饮食不要太精细,适当吃点粗粮,可以促进肠胃蠕动的,饭后喝杯酸奶,有利于消化,平时多吃一些香蕉火龙果之类的