只有两只眼睛却用着这么多眼线液,这颗安利药丸你吃吗?

补充描述:尽管本宝平时很少化妆,上班只打底,连眉毛都懒得化。只有节假日出门才会化妆的人,竟然有这么多眼线液?先介绍最新败回来的.也是在英国留学的闺蜜安利并且人肉回来的(实在不知道为什么我有那么多还在读书的闺蜜)欧莱雅的眼线液灰色的黑色的两只颜色的试色。灰色会自然一些。卸妆的时候灰色一抹就掉,黑色的要卸两次。好处就是容易卸妆,而不容易晕染。性价比也很高,闺蜜在英国买的是70rmb左右喜欢自然一点的建议灰色。这是昨天出门化的灰色。接下来要安利的一定是clio的眼线液。个人很喜欢棕色的,非常自然。黑色的棕色的楼下继续安利

其他答案
宝马好漂亮
wow!宝妈我膝盖给你
芭姐也是有眼线、睫毛膏囤积症的~
不会画,也有两支的飘过
宝妈人又美手又巧!女神么么哒????
clio的黑色画上去会很明显,感觉很生硬,但是棕色很自然。不过缺点就是用久了会晕染...都是在韩国败的,好像100左右rmb?忘记了。之前去香港看到clio但是没有棕色的。接下来是植村秀的眼线胶笔当时是朋友安利一起买的,不过自己不太喜欢用笔一类的。感觉很难画,而且会化粗这个笔有一个好处,就是笔头拧出来就不能拧回去了,因为需要保湿,所以用多少拧多少。防止眼线胶过干。za的眼线液,我至少用了三支。很细,不容易晕染。画出来非常细,我不喜欢特别粗的眼线,显得很夸张。这只是sasa的人介绍的。不晕染。确实不晕,但是笔头很硬,画的时候眼皮会不舒服,而且太黑不自然。