月经后几天是排卵期呢?是不是排卵期就一定可以怀孕呢???

其他答案
如果你的月经周期比较准的话一般月经干净以后的第14天就是开始排卵的,而且如果正常的话就是会怀孕的
一般是月经间隔的一半啊,最简单的办法,每个月总会有一天白带特别多,清长拉丝,像白鼻涕,那就是排卵期了。排卵期只是容易受孕,也不完全是,还要看夫妻二人的身体状况哦 亲按照我说的就可以断定排卵期了,好孕咯