补补补!孕期怎么吃才能长胎不长肉,你真的懂吗?

补充描述:【喜讯】孕育管家5.4新版本有了属于孕育智囊团的专栏啦~~大家要想看回之前几期的孕育智囊团,只需要打开【发现】→【妈妈必备】→【专栏】就能找到我们的专栏啦!本期的主题是好多麻麻关心的话题呢!孕期怎么吃才能长胎不长肉?走起~~小编活动推介学步车安不安全?真的能让孩子“学步”吗?都来说说吧,还能赚积分哦!>>>http://q.mama.cn/topic/41531403/

其他答案
接男宝
孕20+6天长了十斤
怀五个月,从106长到122,会不会长的太快
我孕前112斤,头四个月掉到103斤,那孕期体重我应该用哪个为基准。我的标准体重应该是112+25,还是103+25?盼复谢谢
第一胎我重了50斤,两年上班才减下去!这次得控制
我怀孕前97斤,现在八个多月了体重121斤,感觉这么多肉都长自己身上了!
我前三个月还瘦了,现在体重还是比孕前瘦2斤
谢谢小编
太赞了。好文章
看着你们好让我羡慕啊。头胎长了21公斤。二胎现在五个月多点,已经长了5.5公斤了
7月17号末次月经。今天B超检查一切正常
五个月了才重一斤
好,谢谢小编
医生说胎儿小怎么办,怕生出来只有两三斤重
想让太多了,现在怎么才能控制中体重,不长体重呢
孕前就胖了怎么办?孕后控制的还好
等我过了壬辰反应吧  现在动都不想动
好饿,突然有吃的,肯定吃的多了
我现在要求长肉不长胎肚子太大了,人太瘦了,怎么办啊
幸好看到了每天上班对着电脑一坐那里就是两个小时不动的
谢谢了,第一胎我重了40斤,儿子才5.8斤,二年才减回去
我怀第一胎才重了18斤,宝宝6.8斤
楼楼好有心
专栏分为【有用】和【有趣】两个类型,所有来源都是圈子里面大家的分享【孕育智囊团·有用】:纯干货分享,孕期的大小事都可以在这里得到解答【孕育智囊团·有趣】:最新的孕育资讯,圈子里有才的大帖,都能在这里看到点击头像关注双子小编,会有最新的专栏文章奉送哦~如果你想要投稿,欢迎私信小编,或者在你发的帖子前面加上【智囊团投稿】,这样我们就能找到你了呢~