宝宝的小脸皮肤好嫩,不知道怎么清洁才好,请问一下婴儿脸部如何清洁?

其他答案
亲您好,婴儿脸部清洁可以直接用清水洗洗的,不用洗面奶或者是香皂的。
我个人的做法是直接用柔软的小毛巾蘸清水给宝宝清洗脸部,没有使用其他产品,通常洗澡洗脸后就给宝宝擦上乳液,宝宝皮肤保持湿润不容易得湿疹也不容易使湿疹恶化的。
小孩子皮肤很嫩很敏感,用清水洗就好了。
宝宝的在这个时间的尽量的不要给宝宝的乱摸什么的比较好点的了,还有就是在这个时间的给宝宝的可以用上贝亲的比较好点的了
我家宝贝都是用小毛巾清洁的
你好,宝宝的脸最好是清水搽洗比较好的