哺乳期饮食?哺乳期营养摄入应注意些什么, 哺乳期饮食注意事项?

其他答案
亲您好,哺乳期可以多喝些鱼汤,鸡汤,猪脚汤的。有助于下奶水的。
多吃些下奶的食物
我来啦,虽然不能帮到你。
注意营养均衡就可以了
哺乳期营养是提供婴儿生长发育需要的物质,同时促进母亲的健康,但也提倡均衡膳食,各种营养搭配合理,接生理需要量摄取足够的热量,以优质蛋白为重点,摄取足量维生素和元素,脂肪要少。
要注意饮食的清淡,多喝点清淡的汤水吧,这个对宝宝好的呢,宝宝不容易上火,奶水又多
就是多吃雞和肉類的湯水哩