我的宝贝现在1个月了,我可以给他断奶了吗,请问宝宝断奶的最佳时间是什么时候啊?

其他答案
还是一岁后在段吧,现在还太早了。
世界卫生组织倡导的是至少母乳喂养至宝宝六个月,宝宝才一个月,不建议过早给宝宝断奶,母乳是最适合宝宝的食物,能满足宝宝六个月前的全部营养需求,如果情况允许的话最好继续坚持母乳喂养。
你好,你最好是给宝宝8个月断奶吧
一般是六个月期断奶比较好的。
你好,看你最好是把宝宝喂到8个月
宝宝最好还是母乳个六个月以后,可以添加辅食了,再来给宝宝断母乳了。 母乳才是宝宝最好的奶的了。
你好,这个我觉得宝宝还这么小最好还是多吃一段时间母乳会好点的,一般最好还是要吃到六七个月的时候断奶是最好的