孕妇肾结石怎么办?宝妈们遇到过这种情况吗?你们是怎么处理的??

其他答案
亲您好,在孕期肾结石是不可以用药,如果用药建议咨询下医生的,建议产后治疗的。
肾结石是看大小的了,孕期是尽量保守治疗的了,可以多喝水勤排尿等的,还是好好咨询医生的了,尽量是可以等到生完宝宝之后治疗处理的了,孕期是除非是严重情况才是需要手术等治疗的
如果没有发作,可以暂时不理的,等宝宝生下来再打掉吧,平时多喝水
你好,这个要多喝水的,不可以吃动物内脏的
没有遇到过这种情况,建议亲还是咨询一下医生比较好毕竟是怀孕期间还是多注意的比较好一些
这个最好还是咨询下医生哦。