我生完宝宝了,现在不知道自己能吃什么,请问产后第一周吃什么好

其他答案
我听人家说第一周吃公鸡汤,促进排恶露,最主要是要吃清淡,易消化,可以适当吃青菜,水果,水果不能吃多,吃前要热水温过~要保持大便通畅,小心便秘,如果便秘要多喝水,排便前可以用开塞露~预防肛裂,肛裂了就麻烦了
产后前两天以清淡为主,因为刚生完身体还很虚,不适宜大补。从第三天开始可以喝点催奶汤之类的,小米粥对产妇也是很好的。
没人照顾月子吗?
一般都是喝鸡汤.排骨汤