宝宝老是缺氧,检查心跳太快,好烦不知道是不是睡姿的原因,每次醒来都是仰卧怎么办才好!

其他答案
你是到了后期时候是会更容易缺氧等的,如果这样就是需要自己在身体边放点东西的了,是平躺过去之后也会自己知道的了,孕晚期睡姿是很重要的了,压迫到子宫动脉就是会容易引起缺氧的
慢慢改吧,左侧位对孩子有好处。还有宝妈心情不好也会影响胎监结果的,所以无论如何,宝妈首先要调整好自己的心情。