几个月的宝宝添加辅食最好,宝宝要开始添加什么辅食

其他答案
现在医生是说六个月开始添加,以前都是4月开始,基本大家都是四月开始的
我宝宝是在4个月时候的,宝宝是没有肠胃问题就可以吃的了,而且是这个时候宝宝看着大人吃饭会馋的了,可以按照顺序给宝宝逐渐添加辅食的了,不可以随便是大人的饭菜等的
宝宝4个月左右可以开始添加辅食了,从蛋黄开始添加的,还可以吃米粉、果泥、菜泥
你好,最好是6个月后添加,可以吃米粉果泥稀饭的
六个月后再加最好了,早了不好
从六个月开始就要增添辅食了,一般米粉好消化不容易引起宝宝过敏,所以都从米粉开始添加,但是最好是选择在白天的两餐中间