雅培3段奶粉怎么样?对于雅培,我始终都不是太过放心呢!

其他答案
雅培3段奶粉还可以的,适合1岁以后的宝宝来喝的奶粉
我家吃的雅培感觉还可以,断奶后吃的雅培2后来朋友都说美赞臣好就换了一换遭殃了拉肚去医院挂水检查出来乳糖不耐受宝宝肠胃不接受美赞臣后来又换好回来了,吃了便便也好了,美赞臣和雅培比起来我觉的雅培口味比较好
您好,这个品牌质量不错的。只要孩子适应就可以的。三段是一岁后的宝宝喝的。
还是不错的呀,有好多宝宝喝呢
还可以吧我家一直在吃,吃了四罐了