婴儿缺维生素B6的症状都有些什么呢?我妹想知道为什么被宝宝会缺维生素B6呢?

其他答案
会有皮肤的病变,如口腔炎,舌炎,腕管病,高同型半胱氨酸血症等等,维生素B6在食物中都存在,平时饮食上面要多吃一些鸡肉,鱼肉,肝脏,豆类,坚果,蔬菜水果等。宝宝只是喝奶是容易缺乏的,母乳的话妈妈要注意饮食均衡。
缺少B6的症状之一是口腔上火 口腔溃疡..人体内最容易却维生素.应该多吃水果和蔬菜..药呢最好是药店买B族