请问孕妇可以吃洋葱吗?洋葱对身体有好处吗?会不会有口气?

其他答案
孕妇是可以吃洋葱的,吃完以后刷刷牙 就不会有口气的。
我是经常吃的了,口气是可以自己想办法去除的了,口气是有的只是自己胃肠道问题的了,吃过之后是可以吃点生的花生的,是有助于去除味道的,吃其他蒜等也可以试试这个方法的了,腹胀严重试试少吃的
洋葱是不错的食材,可以当佐料烧菜吃。口气的话可以喝牛奶去除
可以适当吃的,没有问题