富含维生素b的食物有哪些?怀孕了要补充维生素b要吃什么呢?

其他答案
可以多吃五谷杂粮,均衡饮食就行的。
妈妈你好,含B1较多的是糙米、米糠,豌豆、腰果`含B2较多的是动物内脏、乳酪、啤酒酵素和杏仁`众多食物中都含有维生素B6,`但都仅含微量 可以适当多吃。
B6主要来自蛋黄、麦胚、酵母、动物肝、肾、肉、奶、大豆、谷类、香蕉、花生、核桃等 动物内脏含维生素B2很丰富,尤其是肝脏含量最高 B12在自然界中都是由微生物合成的,所以只有动物性食物中才含有,尤以动物的肝脏、肉类、蛋类、牡蛎等食物中含量较丰富