孕妇可以吃洋葱吗?太太很喜欢吃洋葱猪扒,怀孕后也是经常吃的。

其他答案

可以吃的,不要吃太多就行

洋葱营养很好地,不过不要生吃,有一定的刺激性,尤其是肠胃不好的人,不能多吃,还有热性体制的人也不要多吃呢,孕妈妈可以适当吃一些,对于宝宝的发育也是很好地,整个孕期,多吃一些新鲜的水果跟蔬菜,每天保证一杯牛奶的营养
你好,这个我觉得最好还是不要吃这些好点的,还是要多吃点别的由于营养的食物才可以的