孕妇每天摄入热量太多会造成什么影响?生个巨大儿吗?

其他答案
这个没有特定的数字的,只要均衡饮食。荤素搭配就行。
是可能导致胎儿长的很大的,现在是体重过大胎儿很多的了,尤其是超过8斤以上的宝宝的,还有也会导致孕妇体重增长过多的了,不利于以后顺产等的了
生产的时候比较难生,宝宝过大
长胖啊!也可能会造成孕期高血压
可能会导致胎儿营养过剩啊,最大的可能是孕妇会造成过度肥胖,热量多的都会转变成脂肪堆积在体内,也容易引起一系列妊娠病的发生的。所以还是要适量的控制热量的摄入的。